★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 916 Commentaires client
Cuisiner au micro-ondes est un livre par Élise Delprat-Alvarès, paru le 2014-08-27. Il est comprend 256 pages et disponible en format PDF ou e-Pub. Vous pourrez avoir le fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Cuisiner au micro-ondes
Les données suivantes répertorie des faits détaillées relatives aux Cuisiner au micro-ondes
Le Titre Du Livre | Cuisiner au micro-ondes |
Publié Le | 2014-08-27 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4666297334-OET |
EAN | 491-9076610689-DPU |
Créateur | Élise Delprat-Alvarès |
Traducteur | Jenson Bell |
Numéro de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Larousse |
Format de E-Book | PDF ePub AMZ DNL WPS |
Taille du fichier | 58.40 MB |
Nom de Fichier | Cuisiner-au-micro-ondes.pdf |
Livre Cuisiner au micro-ondes Lire en Ligne
Recettes au micro-ondes, rapides et facilesMicro ondes. Pratiques et rapides, les recettes au micro-ondes permettent de préparer en quelques minutes seulement de délicieux plats et desserts : béchamel au micro-ondes pour vos gratins, mais aussi patate, riz, saumon ou encore flan peuvent être cuits au micro-ondes.
Cuisiner au micro-ondes | RicardoCuisiner au micro-ondes Par Christina Blais Mis en ligne le 8 août 2010 5 stars ( 1 ) Le premier four à micro-ondes, le Radarange, commercialisé en 1947, mesurait 1,8 m de haut et pesait 340 kg !
Recette selection Micro-ondes - Ingrédients: poivron, huile d'olive, poivre, sel Epépinez les poivrons, puis coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans un plat allant au micro-ondes.
Est-il sain de cuisiner au micro-ondes ? - Améliore ta SantéBien que ce ne soit pas un risque s'il est utilisé sporadiquement, le micro-ondes peut être dangereux si nous l'utilisons pour réchauffer de la nourriture, car certaines bactéries peuvent survivre.
Comment cuisiner (presque) tout dans son four à micro-ondes!Selon Madame Benoit, presque tout peut se cuisiner au four à micro-ondes. La viande, la volaille, le poisson, les fruits de mer, les soupes et les potages, les légumes, les œufs, les pâtes et le riz, les desserts, les confitures et tartinades ! Son livre regorge de recettes, certaines sont